tag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post1766736685113796064..comments2023-08-06T01:08:01.698+02:00Comments on Kk = Kegala kocht: Gugelhupfkegalahttp://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-19907053330691755462012-07-10T20:36:16.988+02:002012-07-10T20:36:16.988+02:00ohhhh im Elsass gibt es ganz tolle Formen, in alle...ohhhh im Elsass gibt es ganz tolle Formen, in allen Größen :-))<br /><br />liebe Grüße<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-46642558935584482522012-07-10T20:08:57.797+02:002012-07-10T20:08:57.797+02:00Lieben Dank für Deine Antwort.
Dan bin ich beruhig...Lieben Dank für Deine Antwort.<br />Dan bin ich beruhigt, das die Keramikform auch bei Dir die Backzeit verlängert.<br /><br />Und neeeeiiiin ich brauche wirklich keine kleinen Keramik-Gugelhupfformen....Chaosqueenhttp://chaosqueen.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-22643287962652595082012-07-09T23:55:13.862+02:002012-07-09T23:55:13.862+02:00Ich danke Dir Sabine, hmm ja, die salzige Variante...Ich danke Dir Sabine, hmm ja, die salzige Variante kenne ich auch, sehr sehr fein.<br />Liebe Grüße<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-23219322874507022422012-07-09T22:26:32.310+02:002012-07-09T22:26:32.310+02:00Hier im Elsass gibt es sogar einen salzigen Kougel...Hier im Elsass gibt es sogar einen salzigen Kougelhopf, mit Speck und Walnüssen, das kommt mir eher gelegen. Aber Deiner sieht phantastisch aus.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-90717065458604990552012-07-09T22:14:37.279+02:002012-07-09T22:14:37.279+02:00Liebe Tanja,
♥ Dank für Deine lieben Zeilen.
Bei D...Liebe Tanja,<br />♥ Dank für Deine lieben Zeilen.<br />Bei Dir wird es bestimmt auch wieder ruhiger werden<br />schicke Dir liebe Grüße<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-75395316527747921742012-07-09T22:11:40.635+02:002012-07-09T22:11:40.635+02:00ja unbedingt, erlaubt ist, was schmeckt :-)
Liebe ...ja unbedingt, erlaubt ist, was schmeckt :-)<br />Liebe Grüße<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-62242612536383582132012-07-09T22:10:35.476+02:002012-07-09T22:10:35.476+02:00Hallo Queen,
ich verteile bei 500g Mehl, den Teig...Hallo Queen,<br /><br />ich verteile bei 500g Mehl, den Teig gleichmäßig in die kleineren Keramikbackformen, beide kommen bei mir gleichzeitig in den Backofen, und brauchen eine Stunde Backzeit.<br />Also brauchen die kleinen Keramikformen bei mir auch mehr Zeit, im Vergleich zu der großen.<br /><br />Bei den "Kleinen" verschenke ich meist einen davon, und der Andere bleibt bei mir :-)<br /><br />Jou, stimmt schon, 180 Gramm sind auch nicht wenig ;-)<br />Das Rezept mit 250 Gramm Butter werde ich auf jeden Fall nicht auf die Seite legen.<br /><br />Liebe Grüße<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-12068640257584951132012-07-09T21:54:25.785+02:002012-07-09T21:54:25.785+02:00ja Irène, meine family war auch begeistert
liebe ...ja Irène, meine family war auch begeistert <br />liebe Grüße<br />Gaby ♥kegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-50985871823701943512012-07-09T21:53:11.070+02:002012-07-09T21:53:11.070+02:00ich kann Dich verstehen Sybille, ich habe auch übe...ich kann Dich verstehen Sybille, ich habe auch überlegt, ob ich von meinem bewährten Rezept abweiche, doch ich kann sagen, dass mir diese Variante auch sehr gut geschmeckt hat.<br />Die Krume war hier fester als beim Anderen.<br />Liebe Grüße<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-32661857041052375742012-07-09T21:49:59.918+02:002012-07-09T21:49:59.918+02:00oh ja Clair, das war er :-))
Liebe Grüße
Gabyoh ja Clair, das war er :-))<br />Liebe Grüße<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-38993222305298809302012-07-09T20:59:35.213+02:002012-07-09T20:59:35.213+02:00Ach liebe Gaby,
ich war schon sooo lange nicht meh...Ach liebe Gaby,<br />ich war schon sooo lange nicht mehr hier bei Dir (und die Zeit zum bloggen fehlt mir komplett).<br />Du hast wieder so schöne Dinge gepostet und es sieht alles so fantastisch aus! Weiter so und mein ganz großes Kompliment :-))Il Frullinohttps://www.blogger.com/profile/10474809107340979332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-85679964052031253062012-07-09T20:20:00.608+02:002012-07-09T20:20:00.608+02:00und dazu ein bisschen Schlagobers, darf ich?und dazu ein bisschen Schlagobers, darf ich?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-13389624140069694192012-07-09T20:08:54.995+02:002012-07-09T20:08:54.995+02:00Hmm, davon hätte ich bitte morgen zu gerne ein Stü...Hmm, davon hätte ich bitte morgen zu gerne ein Stück zum Frühstück...<br /><br />Gugelhupfe liebe ich in allen Varianten und Größen, wobei je kleiner desto lieber.<br /><br />Ich habe auch so eine Keramikform, wie Du sie in Deine, anderen Rezept verwendet hast. Be mir braucht ein Rührteig-Gugelhupf darin 20-30 Minuten mehr Backzeit. Ist das bei Dir auch so?<br /><br />Das 'fettarme' Rezept merke mir 'mal, obwohl 180 Gramm Butter sind ja auch schon reichlich. Aber es kommt ja auf den Geschmack an, nicht wahr?Chaosqueenhttp://chaosqueen.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-18919869184969420932012-07-09T09:11:29.075+02:002012-07-09T09:11:29.075+02:00Ohhh Gaby, sieht der lecker aus ;o))
Liebe Grüße
...Ohhh Gaby, sieht der lecker aus ;o))<br /><br />Liebe Grüße<br />Irène♥Irenes Leckereienhttps://www.blogger.com/profile/02065154467400497806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-44768324962467582702012-07-09T08:21:25.511+02:002012-07-09T08:21:25.511+02:00Wunderbar dein Guglhupf!
Mein Rezept ist ein gan...Wunderbar dein Guglhupf! <br />Mein Rezept ist ein ganz altes aus dem Elsass. An dem ändere ich nichts. Bis auf kleine Abweichungen ist es fast wie deins. <br />LGSybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-70235617727039708622012-07-09T08:16:22.896+02:002012-07-09T08:16:22.896+02:00mhmmm, sieht ja lecker aus :-)mhmmm, sieht ja lecker aus :-)clairhttps://www.blogger.com/profile/13901875186821443955noreply@blogger.com