tag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post3386972226455949850..comments2023-08-06T01:08:01.698+02:00Comments on Kk = Kegala kocht: abgekuckt: Sonnenblumiges Honigbrot aus dem Topfkegalahttp://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-90484251047524670572016-01-19T15:46:13.533+01:002016-01-19T15:46:13.533+01:00jaaa, ich habe heute auch zu meiner Freundin gesag...jaaa, ich habe heute auch zu meiner Freundin gesagt, dass ich nächstes mal bisschen Dinkel untermischen werde. Das ist wieder Rezept wie ich es liebe, sehr wandlungsfähig.<br />Liebe Grüße <3kegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-30275966431159471892016-01-19T12:01:45.914+01:002016-01-19T12:01:45.914+01:00Huch, hat es jetzt mit dem Kommentar geklappt oder...Huch, hat es jetzt mit dem Kommentar geklappt oder nicht?<br /><br />Zur Sicherheit nochmal:<br /><br />Freut mich sehr, dass dir das Brot auch so gut gemundet hat. :-)<br />Nächstes Mal werde ich ebenfalls frisch gemahlene Roggenkörner statt dem hellen Roggenmehl verwenden. Und/oder vielleicht noch ein bisschen Emmer untermischen. Du bringst mich wieder auf Ideen. :DCooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.com