tag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post432565433052614153..comments2023-08-06T01:08:01.698+02:00Comments on Kk = Kegala kocht: Hefezopf aus zweierlei Teig, mit dreierlei Füllung und 5 Strängenkegalahttp://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-71553065772703242962011-10-11T19:49:54.999+02:002011-10-11T19:49:54.999+02:00Liebe Kerstin,
Vielen Dank, über Deine Zeilen hab...Liebe Kerstin,<br /><br />Vielen Dank, über Deine Zeilen habe ich mich sehr gefreut<br /><br />Lieben Gruß Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-36007220424400900292011-10-11T13:37:51.817+02:002011-10-11T13:37:51.817+02:00Wunderbar präsentiert, sehr schön gelungen ... da ...Wunderbar präsentiert, sehr schön gelungen ... da würde Ich gerne mal ein Stück von testen ;o)<br /><br />Lg KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-44174639893103299342011-02-10T23:02:41.665+01:002011-02-10T23:02:41.665+01:00Dann werde ich mich demnächst 'mal ans Nachbac...Dann werde ich mich demnächst 'mal ans Nachbacken machen.<br />Und wenn mir der Zopf auch nicht so gut gefällt kommt er auch in die Form. ;-)<br /><br />Herr C. hat allerdings zuvor noch einen Kuchenwunsch frei.Chaosqueenhttp://chaosqueen.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-22706047906596470822011-02-09T17:51:08.548+01:002011-02-09T17:51:08.548+01:00Hallo liebe Chaosqueen,
aber ja lässt sich der Zo...Hallo liebe Chaosqueen,<br /><br />aber ja lässt sich der Zopf auch ohne Form backen, mir hat der Anfang und das Ende nicht so gut gefallen, drum habe ich ihn kurzerhand in eine Form gegeben (gebracht)<br />Liebe Grüße<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-43825014137358634772011-02-09T17:19:01.536+01:002011-02-09T17:19:01.536+01:00Das ist ja ein tolles Rezept!
Lässt sich der Zopf...Das ist ja ein tolles Rezept!<br /><br />Lässt sich der Zopf auch ohne Form backen? So würde er mir nämlich noch besser gefallen.Chaosqueenhttp://chaosqueen.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-8341582983415823552011-02-06T21:25:41.613+01:002011-02-06T21:25:41.613+01:00Hallo liebe Biene, das freut mich jetzt, vielen Da...Hallo liebe Biene, das freut mich jetzt, vielen Dank für Deine Rückmeldung.<br />Liebe Grüße Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-36735200671959726642011-02-06T20:22:12.053+01:002011-02-06T20:22:12.053+01:00Huhu Gaby,
habe heute Deinen Zopf gemacht. Seeehr...Huhu Gaby,<br /><br />habe heute Deinen Zopf gemacht. Seeehr lecker! Sogar meine Tochter ist begeistert!<br />Gruss Biene77Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-29518361580125235172011-02-06T13:42:55.308+01:002011-02-06T13:42:55.308+01:00jederzeit Tanja, immer Willkommen, doch viel ist n...jederzeit Tanja, immer Willkommen, doch viel ist nicht mehr übrig :-)))<br /><br />liebe Grüße Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-44212573851520733682011-02-05T23:38:37.144+01:002011-02-05T23:38:37.144+01:00Hallo Gaby,
das sieht ja fantastisch und zugleich ...Hallo Gaby,<br />das sieht ja fantastisch und zugleich sehr künstlerisch aus. Tolle Idee, wann soll ich morgen zum Kaffee da sein...?? ;-))Il Frullinohttps://www.blogger.com/profile/10474809107340979332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-16237976767692472782011-02-05T23:09:34.720+01:002011-02-05T23:09:34.720+01:00ohhh jaaaa Irène, er schmeckt wunderbar
Hallo lie...ohhh jaaaa Irène, er schmeckt wunderbar<br /><br />Hallo liebe Biene, <br />fehlt es an Marzipan? Dann würde ich nur Marmelade nehmen .. oder Mandeln mit Honig, etwas Butter im TM solange auf Stufe 5, bis das Messer leer läuft...oder Zimt mit flüssiger Butter und Zucker verühren ... <br />Oder Du füllst alle 5 Stränge mit einer Füllung, oder nur 2 oder 3 Stränge werden gefüllt, die anderen nicht. Der Möglichkeiten gibt es viele<br /><br />Liebe Grüße Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-71056376454765359582011-02-05T21:45:56.843+01:002011-02-05T21:45:56.843+01:00Hallo Kegala,
das schaut suuper aus. Leider habe ...Hallo Kegala,<br /><br />das schaut suuper aus. Leider habe ich nichts für die Füllungen 1 und 2 da. Was kann ich als Alternative nehmen. Morgen hätte ich Zeit und ich würde den doch glatt machen.<br />Gruss Biene77Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-71845471376806750882011-02-05T21:09:15.443+01:002011-02-05T21:09:15.443+01:00WOW!! ich bin mir sicher dass es genau so gut schm...WOW!! ich bin mir sicher dass es genau so gut schmeckt wie es aussieht!!Irenes Leckereienhttps://www.blogger.com/profile/02065154467400497806noreply@blogger.com