tag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post6428232742971669005..comments2023-08-06T01:08:01.698+02:00Comments on Kk = Kegala kocht: Skreifilet überbackenkegalahttp://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-28105874248384179702011-02-03T13:51:10.832+01:002011-02-03T13:51:10.832+01:00Ich bin immer auf der Suche nach Skreirezpten in d...Ich bin immer auf der Suche nach Skreirezpten in den letzten Tagen. Mich haben halt die 10 Minuten im Ofen bei 200°C irritiert. Aber wenn die Stücke schön dick waren... :)<br />Ich mag den Fisch gerne, wenn er noch sehr glasig ist, für meine Lieben lasse ich ihn auch öfters länger ziehen.Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-34516031135510469702011-02-03T13:13:14.418+01:002011-02-03T13:13:14.418+01:00Hallo liebe Astrid/Arthurs Tochter
den Fisch habe...Hallo liebe Astrid/Arthurs Tochter<br /><br />den Fisch habe ich nur auf der Hautseite angebraten, knapp 3 Min. es waren dickere Stücke, und sie waren uns nicht zu trocken, allerdings auch nicht glasig. <br /><br />Ich grüße Dich Gaby/kegalakegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8827280143576089265.post-81204747596998364902011-02-03T11:12:47.316+01:002011-02-03T11:12:47.316+01:00Hallo Kegala!
Wenn Du den Fisch nach dem Anbraten ...Hallo Kegala!<br />Wenn Du den Fisch nach dem Anbraten noch für 10 Minuten bei 200° C im Ofen hast, dann ist er doch total durchgebraten. Wird er Dir nicht zu trocken?Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.com