für 4 Portionen
Backofen auf 250°C vorheizen
800 g Frühkartoffeln gründlich geschrubbert
halbieren in eine Schüssel geben
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mit 2 EL Olivenöl
0,5 Bund Thymian
2 Knoblauchzehen fein gehackt und
2 EL Pinienkerne mischen
salzen
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alles auf einem mit Backpapier ausgelegtem
Backblech verteilen und
ca. 20 Min. bei 250°C die Kartoffeln goldbraun backen
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wieder in die Schüssel zurückgeben
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250 g Cherrytomaten halbieren und mit
2 EL Parmesan, frisch gerieben
mischen
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für das Dressing
2 EL Zitronensaft
2 EL Balsamico bianco mit
1 Msp. Rohrohrzucker
Salz und Pfeffer mischen, mit
Basilikum und glatter Petersilie gehackt
unter die Kartoffeln ziehen
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Den Salat vor dem Servieren
durchziehen lassen
Quelle:Thermomix® VHS Kurs, die Zubereitung für mich umgeändert
bei mir gab es Spargel aus der Folie dazu