Seiten

Mittwoch, 3. August 2011

Zucchini indisch von Paprika

das Rezept habe ich in Paprikas Küchenblog entdeckt.
Ich habe übersehen, dass Lauch mit dazu kommt. Kurzerhand habe ich umdisponiert und
Shiitaki-Pilze dazu gemacht. Auch fein.

Themomix® für 2 Portionen
dazu gab es Reis


1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen große
10 g Ingwer 
5 Sek./Stufe 5 kleinhacken
***
1 EL Ghee und
1 TL Madras-Curry zugeben
3 Min./Varoma/Stufe 2
***
350 g Zucchini in Scheiben schneiden
hinzufügen und 
5 Min./100°C/LL/Sanftrührstufe garen
***
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer  zugeben und nochmals
5 Min./100°C/LL/Sanftrührstufe
1 Min. vor Ende
225 g Mango-Chutney zugeben
***
150 g Shiitaki-Pilze in
1 EL Ghee ca. 5 Min.
rundum anbraten
salzen und pfeffern
zum Schluss
Petersilie unterziehen


3 Kommentare:

  1. Hmmm, das sieht aber auch gut aus, liebe Gaby.

    LG von Inka / Paprika

    AntwortenLöschen
  2. hmmm Inka, und auch heute hat es wunderbar geschmeckt.

    Liebe Grüße ♥ Gaby

    AntwortenLöschen
  3. Das sieht lecker aus, Gaby, ich mag Shiitaki-Pilze besonders gern.

    LG
    Moni

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥