Thermomix®
30 g Parmesan 8 Sek/Stufe 8 fein reiben
umfüllen
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10 g Ingwer
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
5 Sek./Stufe 5 fein hacken
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1 EL Olivenöl
0,5 TL Kurkuma
0,5 TL Curry
0,5 TL Kreuzkümmel
1 TL Rohrohrzucker
zugeben und
5 Min./100°C/Stufe 2 andünsten
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250 g Karotten, in Stücke
100 g Apfel, vierteln
in 2x3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, nun
125 g Arborioreis zugeben und
3 Min./100°C/LL/Sanftrührstufe unterrühren, mit
70 ml Weißwein ablöschen und in
3 Min./Varoma/LL/Sanftrührstufe kurz einkochen lassen, mit
400 ml heiße Gemüsebrühe auffüllen
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das Risotto
5 Min./100°C/LL/Sanftrührstufe/ohne MB aufkochen lassen
anschließend
15 Min./90°C/LL/Sanftrührstufe/ohne MB sanft köcheln lassen
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mit Hilfe des Spatels
20 g Butter
den Parmesan und
30 g Cashewkerne gehackt
unterrühren und gleich servieren