Bei Silke R. vom Blog Rohe Lust, da habe ich das Rezept
mitgenommen und habe heute, Samstag, das Sonntagssüß
vorgezogen :)
insgesamt sind es 125 g Heidelbeeren
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6-8 Stunden vorher oder über Nacht
30 g Medjool Datteln entkernen, mit Wasser einweichen,
so dass sie gerade bedeckt sind
50 g Medjool Datteln entkernen und ebenfalls einweichen
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20 g Kokosnuss Streifen, fein raspeln
30 g Datteln mit dem Einweichwasser pürieren
100 g Pekannüsse, gemahlen
1 Prise Salz
die Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig
verarbeiten
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eine passende Form z.B. 23x10 cm mit Frischhalte-Folie auslegen
den Teig reinstreichen, einen kleinen Rand formen
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50 g Datteln,
das Dattelwasser anderweitig verwenden
mit 2 EL Heidelbeeren und
1 Msp. Bourbon-Vanille pürieren
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die Masse auf dem Kuchenboden verteilen
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den Kuchen für 1 Stunde in den Tiefkühler
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mit Hilfe der Folie, den Kuchenboden aus der Form holen,
die restlichen Heidelbeeren darauf verteilen
und genießen