für 2 Portionen
1 rote Paprika
ca. 300 g Zucchini
15 g getrocknete Tomaten
1 rote Zwiebel alles in kleine Würfel schneiden
2 Knoblauchzehen, fein hacken
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
unterrühren
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2 Stück Alufolie ca. 50 cm lang
darauf jeweils 1/4 der Gemüsemischung darauf verteilen
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2 Seelachsfilets Loins à ca. 160 - 180 g
mit Fleur de sel und Fischgewürz würzen,
mit 1 TL Zitronensaft beträufeln
und auf das Gemüse setzen
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die Alufolie über dem Fisch zusammenschlagen
und an den Seiten verschließen
Auf ein Backblech setzen und im
200°C vorgeheizten Backofen 25 Min. garen
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In der Zwischenzeit für das Couscous
200 ml Gemüsebrühe mit
1 Lorbeerblatt aufkochen
restliches Ratatouillegemüse und
80 g Couscous zugeben
unter Rühren aufkochen lassen
abgedeckt auf abgeschalteter Herdplatte
15 Min. ausquellen lassen, mit
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer abschmecken
1/2 Bund glatte Petersilie grob gehackt, unterrühren
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Die Fisch-Gemüse-Päckchen aus dem Ofen nehmen
auf einen Teller setzen und vorsichtig öffnen
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Mit dem Couscous servieren
die Folie nach Wunsch entfernen
Quelle: GU 99 gesunde Genussrezepte für zwei und ich