für 2 Portionen
für die Croûtons
300 g Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
die Kartoffelwürfel in
1 EL Öl
ca. 10-15 Min. unter häufigem Schütteln der Pfanne,
braun rösten
0,5 TL Oregano, getrocknet
in der letzten Minute zu den Kartoffeln geben
salzen
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für die Marinade
1 TL grob körnigen Senf
1 TL Dijon-Senf
1 TL Akazienhonig
2 EL Orangen-Balsamico
1 EL Orangensaft
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
alle Zutaten in ein Schraubglas geben und
durch kräftiges Schütteln gut durchmischen
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für den Salat
100 g junger Blattspinat,
waschen und trockenschleudern
10 Cherrytomaten, vierteln
2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und
125 g Büffelmozzarella in Stücke zupfen
alles auf Tellern verteilen
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Den Salat mit dem Dressing beträufeln und mit
den Kartoffel-Croûtons bestreut, gleich servieren
Quelle: Essen&Trinken 4/2012 und ich ;)