Donnerstag, 9. September 2010

Bratkartoffeln

kalorienarm, für 2 Portionen als Beilage


Bratkartoffeln, kalorienarm 

300 g Kartoffeln
- waschen
- schälen
- in kleine Würfel schneiden
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
- Kartoffeln, feingehackte Rosmarinnadeln und Thymianblätter zugeben
- bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. rundum bräunen
- zwischendurch das Bratgut immer wieder durchschütteln
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Quelle: eatsmarter.de und ich

2 Kommentare:

  1. Solche Fotos sollten um diese Uhrzeit verboten werden ... ich kann doch jetzt unmöglich in die Küche laufen und mir Bratkartoffeln braten ... *sabber*
    och menno ....

    LG Christel

    AntwortenLöschen
  2. *lächel* ... nur zu liebe Christel... ;-))
    liebe Grüße
    Gaby

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥