Donnerstag, 9. September 2010

Kabeljaufilet Saltimbocca

für 2 Portionen


2 Kabeljaufilets 
à ca. 150 g
  • mit Hilfe einer Pinzette die vorhandenden Gräten entfernen
  • den Fisch waschen
  • mit Zitronensaft beträufeln
  • salzen und mit ocean blue würzen
pro Filet
  • 3 Salbeiblätter auflegen und mit
  • 20 g Parmaschinken umwickeln
- 1 EL Olivenöl erhitzen
- den Fisch 2 Min. je Seite anbraten
- in eine feuerfeste Form geben
- mit Alufolie abdecken
- im 180°C vorgeheizten Backofen 10 - 15 Min. fertig garen
Quelle: startsport.de, Herr Henssler und ich


Kabeljaufilet Saltimbocca

2 Kommentare:

  1. Das hört sich verdammt lecker an! Ist mal Saltimbocca ganz anders.

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  2. War da ein fleißiges Bienchen am Werk?
    Gut schaut es aus!
    GlG Irène

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