100 g rote Paprika, in Würfel schneiden, in
100 ml Salzwasser, 5 Min. köcheln lassen
abschütten
abgedeckt zur Seite stellen
100 ml Salzwasser, 5 Min. köcheln lassen
abschütten
abgedeckt zur Seite stellen
Kräuterseitling |
weitere Zutaten:
150 g Kartoffeln, schälen, in kleine Würfel
150 g Zucchini, in kleine Würfel
100 g Kräuterseitlinge, auch in kleine Würfel
4 Zweige Thymian, Blätter abzupfen
1 Knoblauchzehe,fein hacken
1 EL Olivenöl
glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
***
Zubereitung:
Öl erhitzen
die Kartoffeln und Thymian, zugeben,
bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten
die Seitlinge zugeben, einige Min. bräunen
zum Schluss
Zucchini, Paprika und Knoblauch unterrühren 2 - 3 Min. ziehen lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
mit Petersilie bestreut servieren
150 g Zucchini, in kleine Würfel
100 g Kräuterseitlinge, auch in kleine Würfel
4 Zweige Thymian, Blätter abzupfen
1 Knoblauchzehe,fein hacken
1 EL Olivenöl
glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
***
Zubereitung:
Öl erhitzen
die Kartoffeln und Thymian, zugeben,
bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten
die Seitlinge zugeben, einige Min. bräunen
zum Schluss
Zucchini, Paprika und Knoblauch unterrühren 2 - 3 Min. ziehen lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
mit Petersilie bestreut servieren
Quelle:startsport.de, Herr Hensslers und ich
Kartoffel-Pfannen-Gemüse |
Liebe Gaby,
AntwortenLöschennun weiß ich wie Kräuterseitlinge aussehen :-)) Das Rezept hört sich sehr gut an und sieht sehr lecker aus!!
L G Irène
Dankeee... liebe Grüße Gaby
AntwortenLöschen