Donnerstag, 16. September 2010

Forellenfilet aus der Folie

für 2 Portionen


für die Marinade
2 EL Rapskernöl
1 große Knoblauchzehe
fein gehackt
4 Stängel Petersilie, ebenfalls fein gehackt
- alle Zutaten miteinander verrühren und ziehen lassen




2 Forellenfilets à 180 g mit Haut 
waschen, trocknen mit 
  • Salz und Pfeffer würzen
  • auf Alufolie ca. 30x40 cm legen, die Ränder ringsum nach oben schlagen
  • die Marinade gleichmäßig auf den Filets verteilen und mit jeweils
  • 2 Zitronenscheiben belegen
  • die Folie ringsum einschlagen
  • geschlossene Folien-Päckchen auf ein Backblech legen und im 200°C vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 8 Min. garen
  • noch 5 Min. im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen
Quelle: eatsmarter.de und ich


Forellenfilet im Alupäckchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥