für die Marinade
2 EL Rapskernöl
1 große Knoblauchzehe,
fein gehackt
4 Stängel Petersilie, ebenfalls fein gehackt
- alle Zutaten miteinander verrühren und ziehen lassen
2 Forellenfilets à 180 g mit Haut
waschen, trocknen mit
- Salz und Pfeffer würzen
- auf Alufolie ca. 30x40 cm legen, die Ränder ringsum nach oben schlagen
- die Marinade gleichmäßig auf den Filets verteilen und mit jeweils
- 2 Zitronenscheiben belegen
- die Folie ringsum einschlagen
- geschlossene Folien-Päckchen auf ein Backblech legen und im 200°C vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 8 Min. garen
- noch 5 Min. im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen
Forellenfilet im Alupäckchen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥