100 ml Gemüsebrühe mit
1 Lorbeerblatt aufkochen lassen
100 g Couscous unterrühren, von der Herdplatte ziehen und
ca. 10 Min. ausquellen lassen
250 g Karotten, in kleine Würfel schneiden
1 Mango ca. 400 g, entkernen,
schälen, in lange dünne Streifen schneiden
1 TL OrangenblütenHonig
1 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
0,5 Bund Petersilie, gehackt
alles mit dem Couscous verrühren und auf
2 Bögen Alufolie
die Couscousmischung gleichmäßig verteilen
***
2 Rotbarschfilet à 150 g,
säubern, von evtl. Gräten mit Hilfe einer Pinzette, befreien,
mit fleur de sel und ocean blue würzen
die Filets auf die Couscous-Mischung legen pro Filet mit
1 TL Zitronensaft beträufeln
die Alufolie locker zu Päckchen verschließen und im
200°C vorgeheizten Backofen 20 Min. garen
und sofort servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich
Rotbarschfilet auf Mango-Couscous |
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