kalt und warm ein Genuss
für den Teig:
200 g DinkelMehl Typ 550100 g kalte Butter
2 EL kaltes Wasser
2 EL Gomasio, Zutaten 2 Min./kneten
Teig in gefettete Tarteform drücken, im vorgeheizten Backofen 15 Min. bei 180°C vorbacken
für den Belag:
180 g Ziegenfrischkäse
2 Eier
200 g saure Sahne 10%
1 gestr. EL Honig
Pfeffer aus der Mühle, 30 Sek./Stufe 5 verrühren
180 g Ziegenfrischkäse
2 Eier
200 g saure Sahne 10%
1 gestr. EL Honig
Pfeffer aus der Mühle, 30 Sek./Stufe 5 verrühren
Die Mischung auf den vorgebackenen Boden geben und die Tarte
20 Min. bei 180°C goldbraun weiterbacken, danach 10 Min. im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen
Inzwischen 20 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hell anrösten und
50 g rote, enthäutete Paprika, in kleine Würfel schneiden
20 Min. bei 180°C goldbraun weiterbacken, danach 10 Min. im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen
Inzwischen 20 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hell anrösten und
50 g rote, enthäutete Paprika, in kleine Würfel schneiden
die Tarte damit bestreut servieren
Quelle: Käse und Wein von Gregor Schäfer und ich
Tarte mit Ziegen-Frischkäse |
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