Vorspeise für 4 Portionen
600 g rote Bete ,schälen, in dünne Scheiben hobeln
20 Min. über Dampf, bissfest garen, oder im Thermomix®
- 250 ml Wasser in Mixtopf geben
- Rote Bete im Gareinsatz einhängen
- 20 Min./100°C/Stufe 1
für die Marinade
3 EL Orangensaft, frisch gepresst
3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
0.5 TL RohRohrzucker
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- alle Zutaten miteinander verrühren
3 EL Orangensaft, frisch gepresst
3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
0.5 TL RohRohrzucker
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- alle Zutaten miteinander verrühren
Fertigstellung
- Die Rote Bete auf 2 Tellern verteilen
- jeweils 125g Forellenfilet in mundgerechte Stücke
- 0.5 Bd glatte Petersilie ,fein hacken
- mit der Marinade und der Petersilie bestreut servieren
Rote Bete mit Räucherforelle |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥