Freitag, 3. September 2010

Rote Bete Salat mit Räucherforelle

Als Abendessen für 2 Portionen und als
Vorspeise für 4 Portionen



600 g rote Bete ,schälen, in dünne Scheiben hobeln 
20 Min. über Dampf, bissfest garen, oder im Thermomix®  
  • 250 ml Wasser in Mixtopf geben
  • Rote Bete im Gareinsatz einhängen 
  • 20 Min./100°C/Stufe 1
für die Marinade 
3 EL Orangensaft, frisch gepresst
3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
0.5 TL RohRohrzucker
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- alle Zutaten miteinander verrühren


Fertigstellung

  • Die Rote Bete auf 2 Tellern verteilen
  • jeweils 125g Forellenfilet in mundgerechte Stücke
  • 0.5 Bd glatte Petersilie ,fein hacken
  • mit der Marinade und der Petersilie bestreut servieren
Quelle: GU Kochen für Faule und ich 
Rote Bete  mit Räucherforelle

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