den Mixtopf vom Themomix® mit
250 ml Gemüsebrühe füllen
420 g Kartoffeln, und
80 g Karotten, beides geschält in Würfel geschnitten, in das Garkörbchen geben und einhängen
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1 kleiner Blumenkohl, in Röschen geteilt in den Varoma füllen,
aufsetzen und 22 Min./Varoma/Stufe 2 garen
Varoma vorsichtig runternehmen und zur Seite stellen
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50 g saure Sahne 10%
1 TL Salz
10 g Butter
Muskat aus der Mühle, zu den Kartoffeln/Karotten geben
alles mit dem Spatel unterrühren, zur Seite stellen
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1 Zwiebel, fein gehackt und
75 g Apfel in kleine Würfel in
1 EL Öl andünsten
250 g Rinderhackfleisch zugeben, krümelig rundum bräunen
mit jeweils 1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Senf und Zimt abschmecken
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Fertigstellung:
- Hackfleisch in einer Auflaufform geben
- darauf den Kartoffel-Karottenbrei geben
- die Blumenkohlröschen gleichmäßig verteilen
- mit 30 g Allg. Emmentaler, frisch gerieben bestreut im
- 200°C vorgeheizten Backofen bis zur gewünschten Bräunung gratinieren lassen
Blumenkohl-Hackfleisch-Aufaluf |
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