Donnerstag, 16. September 2010

Hähnchenkeulen mariniert

für 2 Portionen


marinierte Hähnchenkeulen
für die Marinade
50 g Tomatenmark
15 g Orangenblütenhonig
25 g Sojasauce
10 g Sambal oelek
10 g Ingwer, feinst gehackt
2 EL Orangensaft, frisch gepresst
alles verrühren


3 Hähnchenkeulen
  • häuten
  • die Ober-und Unterkeulen teilen
  • beidseits mit der Marinade bestreichen und 
  • 1 Std. ziehen lassen
  • anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
  • nochmals mit der Marinade bepinseln
  • im 180°C vorgeheizten Backofen 40 Min. garen
  • mit der restlichen Marinade servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥