Rezept ist für 8 Spieße
- Holz-Spieße in Wasser legen, so lässt sich das gegarte Fleisch besser abschieben, bei mir lagen sie 2 Stunden
für die Marinade
3 EL Aprikosenaufstrich z.B. von Zwergenwiese
die Nadeln 1 Rosmarinzweiges ...... fein hacken
1 ELThymian
0,5 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL heißes Wasser
........................................... alles verrühren
500 g Putenfilet ........................ in Würfel schneiden, mit der Marinade rundum bepinseln, 2 Std. im Kühlschrank marinieren
für die Spieße
- das Fleisch
- 4 Scheiben frische Ananas .... vierteln
- 8 Cocktailtomaten
- 1 Zwiebel ....................... achteln
- 1 Stange Lauch ................. in 8 Stücke teilen
- nach Wunsch auf die Spieße verteilen
- die fertigen Spieße nochmals mit der restlichen Marinade bepinseln
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥