Donnerstag, 30. September 2010

Rührei - vegan

für 2 Portionen


50 g Mehl Typ 1050
1 TL Kreuzkümmelsamen
1 oder 2 TL getrocknete Chilis
1 TL Asafoetida
1 TL Kurkuma
1 TL Koriander
, frisch gemörsert
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
0.5 TL Sharkara - Zucker 

alles in einer Schüssel vermengen, unter Rühren
300 ml Wasser, zugießen
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1 TL Ingwer, frisch geriebenen 
2 Tomaten, halbieren, entkernen in kleine Würfel und
1 rote Paprika ebenfalls in kleine Würfel geschnitten unter den Teig rühren
30 Min. quellen lassen
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1 EL Fett erhitzen, die Teigmasse wie Rührei braten
Quelle: aus meiner ayurvedischen-indischen Kur mitgebracht
für Kapha Dosha ... mit weniger Chili auch für Vata und Pitta Doshas geeignet
Rührei-vegan

1 Kommentar:

  1. Das klingt so toll! Ich musste aber erst mal 2 Zutaten googeln. ;o)

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