Montag, 6. September 2010

Schnelle Hähnchenfiletpfanne

für 2 Portionen


250 g Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in
1 EL Olivenöl  anbraten
herausnehmen und zur Seite stellen
salzen, pfeffern
warm halten
    1 Zwiebel in Spalten, in die heiße Pfanne geben, bräunen, mit
    1 TL Rohrohrzucker überstreuen, karamellisieren lassen
    250 g Zucchini in Würfel und
    250 g Champignons  in Scheiben geschnitten
    3 Zweige Thymian
    alles in die Pfanne geben, unter Rühren bei mittlerer Hitze braten, mit
    Salz, Pfeffer
    1 TL Senf
    2 EL Sherry  abschmecken
    zum Schluss
    100 g Cherry-Tomaten  halbieren, salzen, pfeffern, bella donna, und
    2 Knoblauchzehen fein gehackt mit dem
    Fleisch zurück in die Pfanne geben
    kurz durchrühren
    mit glatter Petersilie bestreut servieren



      1 Kommentar:

      1. Das sieht aber auch lecker aus. Ich liebe Hähnchen und alles, was mit Geflügel zu tun hat, da es sehr wenig Kalorien hat.

        AntwortenLöschen

      ♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥