250 g Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in
1 EL Olivenöl anbraten
herausnehmen und zur Seite stellen
salzen, pfeffern
warm halten
1 Zwiebel in Spalten, in die heiße Pfanne geben, bräunen, mit
1 TL Rohrohrzucker überstreuen, karamellisieren lassen
250 g Zucchini in Würfel und
250 g Champignons in Scheiben geschnitten
3 Zweige Thymian
alles in die Pfanne geben, unter Rühren bei mittlerer Hitze braten, mit
Salz, Pfeffer
1 TL Senf
2 EL Sherry abschmecken
zum Schluss
100 g Cherry-Tomaten halbieren, salzen, pfeffern, bella donna, und
2 Knoblauchzehen fein gehackt mit dem
Fleisch zurück in die Pfanne geben
kurz durchrühren
mit glatter Petersilie bestreut servieren
Das sieht aber auch lecker aus. Ich liebe Hähnchen und alles, was mit Geflügel zu tun hat, da es sehr wenig Kalorien hat.
AntwortenLöschen