250 g vfk Kartoffeln, schälen, würfeln und in kochendem Salzwasser 6 Min. garen, abschütten
100 g Tomaten, vierteln, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Bella Donna würzen,
150 g Artischockenherzen mit Kräutern, z.B von Bio verde,
1 TL Knoblauchpaste von Tebasile und
1 EL Olivenöl, zugeben, alles mischen, salzen, pfeffern, und
auf 2 Alufolien ca. 30x40 die Kartoffelmischung verteilen
4 Stiele glatte Petersilie und
1 Zweig Rosmarin, die Nadeln fein hacken
2 Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g, salzen, pfeffern, in den Kräutern wenden, auf die Kartoffelmischung legen und
die Alufolie locker zum Päckchen verschließen
Im 180°C vorgeheizten Backofen 30 Min. garen
im abgeschalteten Backofen 10 Min. ruhen lassen
Quelle: eatsmarter.de und ich
Kräuterhähnchen |
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