Dienstag, 7. September 2010

Schinken-Nudel-Torte

für 2 Portionen   


Zutaten:
200 g Makkaroni
2 EL Röstzwiebeln
100 g gekochten Hinterschinken
3 Stiele Petersilie

  • nach Packungsanweisung die Nudeln, in Salzwasser gar kochen 
  • abschütten 
  • kalt abschrecken 
  • gut abtropfen lassen 
  • die Hälfte der Makkaroni kreisförmig in eine Springform Ø 20 cm legen 
  • darauf die Röstzwiebeln, den kleingeschnittenen Schinken und die Petersilie verteilen 
  • restliche Makkaroni einschichten 
für den Guss
50 g Gorgonzola 
1 großes Ei
1 Knoblauchzehe
100 g saure Sahne 10%
Salz
Pfeffer aus der Mühle
  • alles mit dem Zauberstab glattmixen 
  • kräftig abschmecken 
  • über den Nudeln verteilen 
  • im 180°C vorgeheizten Backofen 45 Min. backen 
  • vor dem Anschneiden die Torte 10 Min. ruhen lassen 
Quelle: eatsmarter.de und ich
Schinken-Nudel-Torte

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥