für den Fisch
2 Schellfischfilets à 180 g, säubern, Flower power Salz und Ocean Blue
2 Quadrate Backpapier, ca. 40x40 cm
- die Filets auf das Backpapier legen
- Das Papier locker zu 2 oben offenen Päckchen formen
- die Enden mit Küchengarn zubinden
- 30 g Lauch, in ganz feine Streifen geschnitten
- 4 Kirschtomaten, halbieren, salzen, pfeffern
- 1 TL Garlic Paste von Tebasile oder Kräuterbutter
- 1 Scheibe Zitrone, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
im 200°C vorgeheizten Backofen 15 Min. garen
5 Min. im abgeschalteten Backofen ruhen lassen
für den Zitronenreis
10 g Butter erhitzen
2 kl Lorbeerblätter
0,5 TL Kurkuma
- unter Rühren andünsten, bis das Kurkuma zu duften beginnt
100 g Reis und
100 g Reis und
abgeriebene Schale einer Zitrone, unterrühren, ebenfalls kurz andünsten, mit
200 ml Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen
Reis auf abgeschalteter Elektroplatte ca. 20 Min. ausquellen lassen
Quelle: Viva 2/2006 und ich
Schellfisch mit ZitronenReis |
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