für den Teig:
225 g Mehl/Farina Tipo 00
3 EL Olivenöl
100 ml Wasser
0,5 TL Salz
- alle Zutaten in den Mixtopf geben,
- 2 Min./Knetstufe
- Teig umfüllen, zur Kugel formen
- abgedeckt 30 Min. ruhen lassen
Für den Belag:
200 g saure Sahne 10%
50 g Ricotta
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Salz, Pfeffer alles zusamen verrühren
__________________________________
60 g Zwiebel in feine Ringe gehobelt
25 g allg. Emmentaler frisch gerieben
30 g Bauchspeck in feine Streifen geschnitten
- Backblech einfetten
- den Teig dünn auswellen, in Backblech geben
- Sahnemischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen, die
- Zwiebeln, den Käse und den Speck ebenfalls auf dem Kuchen verteilen
- im 250°C vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene 10 - 12 Min. knusprig backen
Fladen Flammkuchenart |
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