1 EL Sonnenblumenöl erhitzen
300 g Putenfilet, in Würfel
unter Rühren, bei mittlerer Hitze rundum braun anbraten, umfüllen,
salzen, pfeffern,
abgedeckt zur Seite stellen
salzen, pfeffern,
abgedeckt zur Seite stellen
***
1 Zwiebel, in Spalten
100 g Spitzpaprika, in Ringe
ca.1 Min. dünsten, mit
1 TL Rohrohrzucker überstreuen und karamellisieren lassen
2 EL Tomatenmark unterrühren
mit
200 ml Geflügelfond
100 ml Gemüsebrühe
1 Dose Tomaten in Tomatensaft FG 400 g
ablöschen
***
0,5 TL Sambal oelek
0,5 TL Paprika, edelsüß
1 Knoblauchzehe fein gehackt und
90 g Basmatireis
zugeben, aufkochen lassen, nun
das Fleisch zugeben und
abgedeckt auf kleiner Flamme ca 20 Min. köcheln lassen,
zwischendurch 2-3x umrühren
zum Schluss
2 mittlere Strauchtomaten in grobe Würfel schneiden, unterrühren mit
Salz und Pfeffer abschmecken und gleich servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich
Puten-Tomaten-Reispfanne |
Ich bin zwar kein Freund von Putenfleisch, könnte mir aber gut noch ein bisschen Curry-Paste darin vorstellen
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