Donnerstag, 30. September 2010

Schokoladen-Hafer-Cookies

für 2 Backbleche 
von Sunny 89


125 g Butter
80 g Rohrohrzucker
1 Pckg. Bourbon Vanille
schaumig schlagen, 
nacheinander
1 Ei
100 g grobe Haferflocken
1 EL Milch, unter Rühren zugeben
***
125 g Dinkelmehl Typ 550
1 EL Kakao
0,5 TL Backpulver, mischen, zu der Schaummasse geben
***
150 g Zartbitterschokolade
150 g Vollmilchschokolade, 
grob hacken und unter den Teig heben
***
Esslöffel- oder Teelöffel große Teigportionen, 
mit Abstand, auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen
mit einer Gabel etwas flach drücken
im 180°C vorgeheizten Backofen, Umluft beide Bleche 15 Min. backen
Cookies 5 Min. auskühlen lassen, 
dann erst auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen
Quelle: Backen, beste Rezepte, meine Jüngste und ich

Schokoladen-Hafer-Cookies

2 Kommentare:

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥