von Sunny 89
125 g Butter
80 g Rohrohrzucker
1 Pckg. Bourbon Vanille,
schaumig schlagen,
nacheinander
1 Ei
100 g grobe Haferflocken
1 EL Milch, unter Rühren zugeben
***
125 g Dinkelmehl Typ 550
1 EL Kakao
0,5 TL Backpulver, mischen, zu der Schaummasse geben
***
150 g Zartbitterschokolade
150 g Vollmilchschokolade,
grob hacken und unter den Teig heben
***
Esslöffel- oder Teelöffel große Teigportionen,
mit Abstand, auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen
mit einer Gabel etwas flach drücken
im 180°C vorgeheizten Backofen, Umluft beide Bleche 15 Min. backen
Cookies 5 Min. auskühlen lassen,
dann erst auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen
Quelle: Backen, beste Rezepte, meine Jüngste und ich
Schokoladen-Hafer-Cookies |
Ganz klar, die back ich bald nach. ;o)
AntwortenLöschenHuhu liebe Chris.... lass sie Dir schmecken... :-)
AntwortenLöschen