1 Schalotte in Würfel und
2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe - 2 EL davon zur Seite stellen
in 1 EL Olivenöl unter Rühren andünsten
ohne Farbe nehmen zu lassen
***
400 g Lachsfilet in Würfel schneiden mit
Fleur de sel, Pfeffer und Ocean blue würzen
zu den Zwiebeln geben und
rundum 4 Min. bei mittlerer Hitze braten
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mit 4 EL Weißwein ablöschen
***
125 g Crème fraîche mit Tomate und Basilikum mit
1 TL Speisestärke verrühren
einrühren und kurz aufkochen lassen,mit
1 EL Limettensaft die Soße abschmecken
und mit den restlichen Frühlingszwiebeln
und Rosa Beeren bestreut das
Gulasch sevieren
Quelle: leicht&lecker Juni/Juli 3/2011 und ich
Dazu passt
Oh, das ist wieder fein und lecker, liebe Gaby. Und die hausgemachten Bandnudeln.... mmmmhhh, oberlecker!:-)))
AntwortenLöschenEinen schönen Sonntag wünsch ich noch!
Liebe Grüße
Huhu Gaby,
AntwortenLöschenwird notiert und im laufe der Woche in meinem Kochtopf landen ;o))
L G
Irène
:-) * :-) * :-)
AntwortenLöschenErstklassig ... da würde ich gerne mal probieren ;o)
AntwortenLöschenLg Kerstin