Sonntag, 1. Mai 2016

Spargel in Blätterteig gewickelt

für 2 Portionen


500 g weißen Spargel, küchenfertig
in einen Topf mit Wasser geben, dem 
eine gute Prise Salz, Zucker und 1 Stück Butter
zugefügt wurde
1x aufkochen lassen
Herdplatte abstellen, den Spargel 5 Min. ziehen lassen
---
den Spargel in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen
***

1 Rolle Blätterteig
backfertig auf Backpapier ca. 40x24 cm 270 g mit
100 g Kräuter-Ziegenfrischkäse  bestreichen
nach belieben salzen
und in Streifen schneiden
***


den Spargel mit den Blätterteigstreifen einwickeln
aus den restlichen Streifen Schnecken drehen


die Blätterteig-Spargel mit Wasser oder Eigelb bepinseln
das Blech in den kalten Backofen geben und
bei 180°C 25 Min. backen
Quelle: von der Tante meiner Mitarbeiterin und ich :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥