für 2 Portionen
500 g weißen Spargel, küchenfertig
in einen Topf mit Wasser geben, dem
eine gute Prise Salz, Zucker und 1 Stück Butter
zugefügt wurde
1x aufkochen lassen
Herdplatte abstellen, den Spargel 5 Min. ziehen lassen
---
den Spargel in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen
***
1 Rolle Blätterteig
backfertig auf Backpapier ca. 40x24 cm 270 g mit
100 g Kräuter-Ziegenfrischkäse bestreichen
nach belieben salzen
und in Streifen schneiden
***
den Spargel mit den Blätterteigstreifen einwickeln
aus den restlichen Streifen Schnecken drehen
die Blätterteig-Spargel mit Wasser oder Eigelb bepinseln
das Blech in den kalten Backofen geben und
bei 180°C 25 Min. backen
Quelle: von der Tante meiner Mitarbeiterin und ich :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥