ich bin mal wieder in der "Schmalhans-Küche" unterwegs ;)
---> dieses Rezept
hat mich zu folgendem inspiriert
für 2 Portionen
300 - 350 g Rotbarschfilet
säubern und von vorhandenen Gräten entfernen
salzen
in eine Auflaufform geben
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2 Fleischtomaten
den Strunk entfernen und würfeln
auf den Fischfilets verteilen
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für den Guss
1 Kugel Büffelmozzarella
abtropfen lassen (125 g) , zerpfücken
und mit
1 Knoblauchzehe
50 g saure Sahne
1 EL Olivenöl
Salz
Zitronenabrieb einer halben Zitrone und
2 TL Zitronensaft
pürieren
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jeweils
3 Stiele glatte Petersilie
Basilikum und
Dill
fein hacken und unterrühren
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den Guss auf den Fisch/Tomaten
gleichmäßig verteilen
danach
im 200°C vorgeheizten Backofen, das Fischfilet
20 Min. überbacken
Liebe Kegala,
AntwortenLöschenein sommerlich leichter Fischauflauf, der uns sehr gefällt! Meerrettich habe ich (wie im Original-Rezept) zugefügt, da wir ihn als Gewürz sehr lieben. Dazu gab es heute kleine Thymian-Kartoffel-Klößchen - lecker!
Dank und herzliche Grüße aus Schleswig-Holstein,
Sandkorn
Hallo liebes Sandkorn, herzlichen Dank für Deine Zeilen, ich habe mich sehr darüber gefreut.
LöschenLiebe Grüße Gaby