... oder Parmigiana di Melanzane
ich möchte mich ganz herzlich bei meinen beiden Mädels und meinen treuen Freunden
die mich immer wieder ermunterten meinen Blog weiterzuführen, bedanken
die mich immer wieder ermunterten meinen Blog weiterzuführen, bedanken
Viel ist in der Zwischenzeit passiert
Mit der Zeit bekam ich immer mehr Lust dazu, ich kochte, fotographierte,
doch ich dachte, so einfach wieder ein Rezept
einstellen, das fand ich nicht passend
Mit Semihas wunderbarem Zucchini-Käse-Kuchen habe ich im August 2013 pausiert
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Heute werde ich mit Semihas Auberginenauflauf aus ihrem e-book
den Blog wieder starten
Ich habe das Rezept 1:1 übernommen, habe es meinem kleinen Haushalt angepasst
es hat wunderbar geschmeckt
den Backofen auf 220°C vorheizen
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50 g Parmesan fein reiben
3 Eier hartkochen, pellen und in Scheiben schneiden
1 Pck. Mozzarella = 125 g ebenfalls in Scheiben schneiden
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500 g Auberginen in 1cm Scheiben schneiden
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit
Olivenöl bepinseln oder besprühen
10-15 Min. im Backofen bei 220°C garen
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1 Zwiebel und
1 Knoblauchzehe feingehackt in
1 EL Olivenöl andünsten
500 g Tomaten geschält und in kleine Stücke geschnitten, zugeben
10 Min. dünsten
mit Salz, Pfeffer, 0,5 TL Zucker abschmecken
0,5 Bund Basilikum gehackt unterrühren
(hatte ich nicht, ich nahm Petersilie)
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Fertigstellung
eine Auflaufform fetten
- mit Auberginenscheiben belegen
- darauf die Eier und den Mozzarella
- darauf die Tomatensoße
- darüber den geriebenen Parmesan
noch 1x wiederholen
mit Auberginen, Tomatensoße und Parmesan schließen
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den Auflauf bei 220°C 40 Min. backen
etwas abkühlen lassen und heiß servieren
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Vielen Dank Semiha für das grandiose Rezept!
Aber hallo! Sann's herzlich gegrüsst! Schön, dass du wieder da bist bzw. deinen Blog weiterführst. Besonders, weil immer mehr ans aufhören denken oder leider schon aufgehört haben.
AntwortenLöschenGanz liebe Grüsse
Liebe Cooky, ich Danke Dir, für Deine lieben, herzlichen Worte.
Löschenviele Grüße Gaby
Es ist so schön, dich wieder dabei zu haben! Viel Spaß beim Testen und Teilen!
AntwortenLöschenWir freuen uns auf deine Beiträge!
Viele liebe Grüße, Semiha
Liebe Semiha, ganz herzlichen Dank, ich habe mich sehr über Deine Nachricht gefreut.
LöschenHerzliche Grüße Gaby
Hi Gaby,
AntwortenLöschenschön dass du wieder dabei bist, sei herzlich gegrüßt vom Inka
Danke <3 liebe Inka
LöschenEndlich wieder ein Rezept von Dir, auch wenn es nur abgekuck ist ;-). Ich mache die Röllchen ohne Eier, werde diese Variante aber gerne probieren.
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Irène
PS. nicht wieder löschen ;-))
;) Huhu liebe Irène, Danke < 3,
Löschendie ganze Kombination hat wunderbar geschmeckt
liebe Grüße Gaby