aus Sunnys Küche < 3
hach... es ist schon eine feine Sache, wenn die Kinder
fein kochen und backen können !
mit diesen raffinierten Cupcakes wurden wir
gestern abend verwöhnt
-absolut empfehlenswert-
Laut Rezept für 12 Muffinformen
hier gab es 18 Muffins
sie schmecken warm und kalt sehr fein
100 g Couscous in
125 ml Gemüsebrühe abgedeckt aufkochen lassen
zur Seite stellen und ca. 15 Min. quellen lassen
***
Couscous mit
2 Karotten und
1 Zucchini grob geraspelt
1 Zwiebel in kleine Würfel geschnitten
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Dose Mais 140 g Abtropfgewicht - gut abgetropft
und 2 Eiern vermischen
---
mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken
---
Silikon-Muffinförmchen in Muffinblech verteilen
die Couscous-Gemüse-Masse damit füllen
---
die Muffins im 200°C vorgeheizten Backofen
auf mittlerer Schiene 20 Min. backen
für das Topping
250 g Frischkäse
17% Fett (mehr oder weniger, ganz nach Gusto) mit
1 TL Agavensirup
3 EL gemischte gehackte Kräuter
z.B. Petersilie, Kerbel, Thymian
verrühren
---
mit Salz und Pfeffer abschmecken
***
die Couscous-Muffins etwas abkühlen lassen,
aus der Form lösen und mit dem Topping garnieren
dazu passt hervorragend Salat
Quelle: Veggie und Vegan Weight Watchers® und Sunny89
Das muss ich mir merken.
AntwortenLöschenLieben Dank fuer das Rezept
Gruss Shippy
Es lohnt sich Shippy, sie schmecken wunderbar.
LöschenLiebe Grüße :-)
Wow, genau meins!!!! Schon gespeichert, wird es bald geben ;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Irène
<3 <3 <3
Löschen