für 4 Portionen
das Rezept stand auf dem Nussmusglas Asiatisch
von "Rapunzel".
Ich selbst habe keinen Wok, habe das Rezept in der
Pfanne gerührt
2 kleine Zucchini halbieren, in Scheiben und
1 Lauchstange in Ringe und
0,5 Hokkaido-Kürbis in Würfel geschnitten
das Gemüse in
1 EL Kokosöl anbraten und in ca. 6-7 Min. gar rühren
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mit Salz, buntem Pfeffer und
0,5 TL Piment d'Espelette
abschmecken
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0,5 frische Ananas und
1 Mango in Stücke geschnitten und
2 EL Rosinen zum Gemüse geben
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nun durch schwenken
2 EL Nussmus Asiatisch und
100 ml Wasser dazugeben
kurz aufkochen lassen und
abgedeckt noch ein paar Minuten ziehen lassen
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mit 2 EL Cranberries garnieren und zusammen mit
Basmati-Reis genießen
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