gefüllt mit Karotten und Blattspinat
Rezept ergibt 6 Pfannkuchen
Für den Teig
75 g Buchweizen und
75 g Dinkel - mehlfein mahlen und mit
250 ml Milch
2 Eier und
Salz
einen Pfannenkuchenteig herstellen
ungefähr 1 Stunde quellen lassen
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für die Füllung
200 g Karotten in kleine Würfel mit
1 TL Zucker in
1 EL Olivenöl unter mehrmaligem Wenden
5 Min. anbraten
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1 Zwiebel, feingehackt zugeben und
2 Min. weiterbraten
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200 g Blattspinat hinzufügen,
unter Rühren zusammenfallen lassen
dann ... umfüllen und auskühlen lassen
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1 kl. Bund Majoran
1 kl. Bund Basilikum
1 kl. Bund Petersilie
die Kräuter grob hacken,
1 Knoblauchzehe fein gehackt, mit
250 g Ricotta
50 g Parmesan gerieben und dem
ausgekühlten Gemüse mischen
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
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aus dem Pfannenkuchenteig 6 dünne Pfannkuchen backen
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Fertigstellung
den Backofen auf 200°C vorheizen
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jeweils 2 EL von der Füllung auf den
unteren Hälften der Pfannkuchen verteilen,
sollte Füllung übrig bleiben, diese auf dem Boden der Auflaufform verteilen
die Crespelle aufrollen und
in die Auflaufform geben
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für den Guss
2 Eier
75 ml Sahne
75 ml Milch
20 g Haselnussmus und
50 g Parmesan gerieben
zusammen verrühren und mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
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Den Guss auf die Crespelle verteilen und
im vorgeheizten Backofen 20-25 Min. überbacken
Quelle: Couscous, Quinoa&Co und ich
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