für 4 Pfannkuchen bei Ø 24 cm Pfanne
für die Pfannkuchen
150 ml Milch
2 Eier
100 g Dinkel, mehlfein gemahlen
1 Prise Salz
gut verrühren und ca. 30 Min. stehen lassen
***
aus dem Teig in einer Pfanne mit etwas Fett
nacheinander
4 dünne Pfannkuchen ausbacken
***
für die Füllung
1 Schalotte und
1 Knoblauchzehe feingehackt in
1 EL Olivenöl andünsten
---
200 g junger Blattspinat und
100 g junger Mangold
zugeben, unter Rühren zusammenfallen lassen
mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken
---
100 g schnittfesten Ziegenkäse in
kleine Würfel schneiden mit
0,5 Bund glatte Petersilie gehackt zum
Spinat/Mangold zugeben
***
die Pfannkuchen damit füllen und gleich
servieren
Quelle: inspiriert hat mich dieses Rezept von Jamie von Kochmeister
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥