verbracht habe, heißt es wieder ein bisschen Schmalhans kochen :-)
Wir wurden von Tebasile rund um die Uhr kulinarisch
auf's Feinste verwöhnt
bei Ravenna sind Impressionen von den Köstlichkeiten
♥ absolut sehenswert ♥
heute mein Abendessen
Hähnchenbrustsalat mit Roten Linsen und Ananas
für 2 Portionen
für die Linsen
1 Schalotte gewürfelt mit
1 Zehe Knoblauch fein gehackt in
150 ml Gemüsebrühe aufkochen
---
75 g rote Linsen unterrühren und
abgedeckt ca. 8 Min. garen
1 EL Petersilie gehackt, unterrühren
---
zur Seite stellen
***
für das Dressing
Saft einer Zitrone
0,5 TL Rohrohrzucker
0,25 TL Curry
Salz, Pfeffer
1 EL ÖL
in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln
***
50 g Lauch in feine Ringe schneiden und
unter das Dressing mischen
die Linsen ebenfalls unterrühren
***
200 g Kirschtomaten halbieren in eine
Salatschüssel oder Schale geben
würzen
Basilikumblätter und
3 Scheiben Ananas in Stücke geschnitten
darüber verteilen
***
200 g Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und
in heißem Öl rundum braun anbraten
salzen, pfeffern
auf den Tomaten/Ananas anrichten
---
Das Dressing mit den Linsen darüber geben
Quelle eatsmarter.de und ich
Huhu liebe Gaby,
AntwortenLöschenda hast Du wieder mal einen leckeren Salat gezaubert ;o))
Liebe Grüße
Irène♥
oh ja Irène, der Sommer kann kommen
Löschenliebe Grüße
Gaby ♥
Schmalhans...da gibts bei mir immer viel weniger.
AntwortenLöschenFeiner Salat, gerne ein Tellerchen für mich.
Ich hab' grad keine Zeit zu kochen.
Liebe Grüße
Oh Sybille, seid ihr noch feste am umbauen, ich drücke Die Daumen, dass ihr es bald geschafft habt.
AntwortenLöschenMit Schmalhans habe ich schon gut abgenommen, und esse es immer mal wieder, wobei ich auch ein Stückchen Kuchen nicht zur Seite schiebe :-))
Liebe Grüße
Gaby
Oh, ich würde den Schmalhans dann auch gleich nehmen - ist das so, dass man - je mehr man davon isst, umso schlanker wird? ;-)
AntwortenLöschenSeit ich aufgehört habe zu rauchen, sollte ich öfters mal ein bisschen Schmalhans zu mir nehmen ;-)