Donnerstag, 2. April 2015

fruchtige Gemüse(Wok)pfanne

für 4 Portionen

das Rezept stand auf dem Nussmusglas Asiatisch
von "Rapunzel".
Ich selbst habe keinen Wok, habe das Rezept in der
Pfanne gerührt



2 kleine Zucchini halbieren, in Scheiben und
1 Lauchstange in Ringe und
0,5 Hokkaido-Kürbis in Würfel geschnitten 
das Gemüse in
1 EL Kokosöl anbraten und in ca. 6-7 Min. gar rühren
---
mit Salz, buntem Pfeffer und 
0,5 TL Piment d'Espelette
abschmecken
---
0,5 frische Ananas und
1 Mango in Stücke geschnitten und
2 EL Rosinen zum Gemüse geben
---
nun durch schwenken
2 EL Nussmus Asiatisch und
100 ml Wasser dazugeben
kurz aufkochen lassen und
abgedeckt noch ein paar Minuten ziehen lassen
---
mit 2 EL Cranberries garnieren und zusammen mit
Basmati-Reis genießen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥