für 2 Portionen
1 Zwiebel fein würfeln
1 rote Paprika und
1 grüne Paprika,
entkernen und in kleine Würfel schneiden, in
1 EL Olivenöl
das Gemüse in der Pfanne ca. 3-4 Min. bei
mittlerer Hitze andünsten
mit Salz, Pfeffer
1 Msp. Kreuzkümmel gemahlen und
1 TL Piment d'Espelette abschmecken
3 Stiele Dill und
3 Stiele glatte Petersilie grob gehackt unterrühren
das Gemüse warm halten
***
2 Kabeljau-Rückenfilet à 180g
mir fleur de sel und ocean blue würzen, in
1 EL Olivenöl
pro Seite 3-4 Min. goldbraun braten
nach dem Wenden die Filets mit dem
Saft einer Limette beträufeln
die letzte Minute
1 EL Butter zugeben und
den Fisch mit dem Sud immer wieder begießen
***
den Fisch auf dem Gemüse anrichten und
gleich servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich
aAoro el pescado y éste plato luce espectacular y contundente,abrazos cordiales.
AntwortenLöschenmuchas gracias ♥ saludos cordiales
AntwortenLöschenGaby