Samstag, 1. Oktober 2011

Kabeljautopf aus dem Ofen mit Gemüse und Nüssen

für 3 Portionen


für das Kräuteröl
3 Knoblauchzehen und
Rosmarinnadeln fein gehackt mit
Thymianblättchen
1 TL Rohrohrzucker und
3 EL Olivenöl 
verrühren, zur Seite stellen
***
2 rote Zwiebeln, in achtel
1 kleine Zucchini knapp 200 g halbieren und in Scheiben schneiden
165 g gelbe Kirsch-Tomaten, evtl. halbieren
1 rote Paprika
1 grüne Paprika in Stücke schneiden
Das Gemüse in einer Auflaufform verteilen
mit Salz und Pfeffer bestreuen und
mit dem Kräuteröl vermengen
***
450 g Kabeljaufilet in Stücke schneiden
mit fleur de sel und ocean blue würzen
die Fischstücke auf dem Gemüse verteilen, 
mit Zitronensaft beträufeln und
im 200°C vorgeheizten Backofen 20 Min. garen
5 Min. vor Garende
100 g Walnüssen 
über dem Fisch und Gemüse verteilen
Quelle: Lisa 30/2011 und ich



2 Kommentare:

  1. Hmmm, das sieht leeecker aus!!
    Endlich kann ich Deine Rezepten wieder lesen ;o))
    Liebe Grüße
    Irène♥

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Irène,

    ich freue mich
    lieben Gruß
    Gaby ♥

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥