für 4 Portionen
4 Hähnchenschlegel ca. 650 g
Salz
2 Lorbeerblätter
1 Karotte
1 Butterrübchen
0,5 Stange Lauch
1 Scheibe Knollensellerie
1 Wurzelpetersilie alles in Stücke schneiden und
1 Zwiebel in Spalten zugeben
1 TL Pfefferkörner in ein Sieb oder Filter geben
den Topf mit Wasser auffüllen, so dass alles bedeckt ist
alles aufkochen und die Suppe bei mittlerer Hitze
1 Std. köcheln lassen
***
Den Topf vom Herd nehmen, die Hähnchenschlegel in der Brühe
auskühlen lassen, herausnehmen,
die Haut entfernen,
die Haut entfernen,
das Fleisch von den Knochen lösen, in
mundgerechte Stücke schneiden, in die Suppe zurückgeben, mit
mundgerechte Stücke schneiden, in die Suppe zurückgeben, mit
Piment d'Espelette und etwas Salz würzen
Quelle: inspiriert von Vincent Klink
Huhu liebe Gaby,
AntwortenLöschenDeine sieht nicht nur lecker aus, sie ist es auch ;o))
Ganz liebe Grüße
Irène♥♥♥
♥ ♥ ♥ D a n k e ♥ ♥ ♥
AntwortenLöschenliebe Irène, ich freue mich
liebe Grüße Gaby ♥
Ummmmmmmm que rico este caldito,un beso
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