für 2 Portionen
1 rote Zwiebel in grobe Würfel
2 Knoblauchzehen, grob hacken und
1 Zitronengras in Scheiben mit
1 TL Koriandersamen in
1 EL Kokosöl 3 Min. andünsten
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2 TL grüne Currypaste zugeben und weitere
3 Min. unter Rühren dünsten
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200 ml Kokosmilch
100 ml Fischfond zugeben,
zum Kochen bringen und 20 Min.
bei kleiner Hitze garen
Durch ein Sieb geben und beiseitestellen
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140 g Paprika in Würfel geschnitten in
1 EL Kokosöl 3 Min. anbraten
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8 Kirschtomaten mit
125 g Zucchini in Würfel geschnitten dazugeben
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die Sauce zum Gemüse geben und erneut aufkochen,
2 EL Thai-Fischsauce
0,5 TL Fischcurry Masala dazugeben und
weitere 3 Min. kochen
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250 - 300 g Tilapiafilet/Buntbarsch in große Stücke teilen
mit Salz und Pfeffer würzen
Den Fisch auf das Curry legen und abgedeckt
bei kleiner Hitze 8 Min. ziehen lassen
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das Fischcurry mit Blattpetersilie bestreut servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich
Muy rica esta receta un beso
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