für 2 Portionen
2 Putenschnitzel à ca. 160 g
zwischen Klarsichtfolie legen und platt klopfen
salzen, pfeffern
pro Schnitzel 1 TL Pesto verteilen
aufrollen und fixieren.
---
bei mittlerer Hitze in
1 EL Olivenöl rundum braun anbraten.
---
z.B. mit Salat servieren
ruck zuck fertig drum
ein Beitrag für
Liebe Kegala este rollo está estupendo es muy sabroso me encanta,saludos y abrazos.
AntwortenLöschenmuchas grazias Rosita.
LöschenSaludos y und beso
Gaby
Sehr lecker Gaby, habe ich auch schon öfters gemacht, geht schnell und ist äußerst schmackhaft :-)
AntwortenLöschengenau Clair, es hatte pressiert an dem Abend, und nur Schnitzel wollte ich nicht machen :-))
LöschenLiebe Grüße
Gaby
Ein richtig tolles Sommeressen schnell, lecker und leicht!
AntwortenLöschenGefällt mir super gut!
LG
ja Sybille, und dann auf der Terrasse, mit einem Rosé genossen.
AntwortenLöschenPerfekt :-)
Lieben Gruß
Gaby
Ich hab ja auf meinem Blog irgendwann mal ein Involitini-Rezept veröffentlicht. Seither habe ich wöchentlich mindestens 20 Zugriffe via Google-Suche auf dieses Rezept. Stichworte sind «Poulet Pute Involtini». Vertagge Deinen Post mit dem Stichwort Involtini und Du wirst endlos Zugriffe darauf haben ;-)
AntwortenLöschenIch täte das jedenfalls jetzt sofort grad essen - auch zum Frühstück :-D
Danke Henne, für den Tipp.
LöschenZum Frühstück wäre das jetzt noch nichts für mich ;-)
Zum späten Frühstück, da bin ich dann auch mit dabei
Lieben Gruß
Gaby
Das ist was für mich , schnell und lecker ;o))
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Irène♥
。◕‿◕。 ♥ 。◕‿◕。
AntwortenLöschenliebe Grüße
Gaby