pro Portion, beliebig erweiterbar
1 Alufolie ca. 40x30 cm mit
1 TL Öl bepinseln, darauf
100 g Pellkartoffeln in Scheiben und
3 Kirschtomaten, ebenfalls in Scheiben
1 Kabeljau-Loins ca. 180 g
auf das Kartoffel/Tomatenbett legen, mit
fleur de sel, Pfeffer und 1 Msp. Koriander frisch gemörsert bestreuen
***
1 Lorbeerblatt
1-2 Thymianzweige
2 Zitronenscheiben und
1 EL Frühlingszwiebeln in kleinen Ringen geschnitten
auf dem Fischfilet verteilen.
Mit 1 TL Olivenöl beträufeln
Die Folie fest verschließen, auf ein Backblech geben und im
220°C vorgeheizten Backofen 25-30 Min. garen
Mit gehackter, glatter Petersilie bestreut sevieren
Quelle: eatsmarter.de und ich
Das ich wie für mich gemacht ;o))
AntwortenLöschenab in eine Papillote!!
Ganz liebe Grüße
Irène♥♥♥
Huhu liebe Irène, bist Du wieder im badischen Ländle ♥
AntwortenLöschenJa, das ist auf jeden Fall ein Papilottengericht 。◕‿◕。
Liebe Grüße Gaby ♥