Knoblauch ohne Ende, 4 Sek./Stufe 5
3 EL Olivenöl dazu, 5 Min./100°C/Stufe 1 andünsten
400 g gemischte Paprika vierteln, zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern
120 Gramm feines Soja-Granulat
1 Dose Mais FG 340 Gramm
1 Dose Kidney Bohnen FG 400 Gramm
1 Glas Pizza-Tomaten FG 330 Gramm
75 Gramm Tomatenmark
1 Teel. Senf
1 Eßl. Sojasoße
300 ml Gemüsebrühe
200 ml trockenen Rotwein
Chili nach Belieben, entkernen, kleinschneiden
0,5 TL Kurkuma
0,5 TL Zucker
1 TL RosenPaprika
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 TL Chilipulver
1 TL Ras el hanout
1 TL Cumin
4 Nelken
3 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer aus der Mühle 30 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen
120 Gramm feines Soja-Granulat
1 Dose Mais FG 340 Gramm
1 Dose Kidney Bohnen FG 400 Gramm
1 Glas Pizza-Tomaten FG 330 Gramm
75 Gramm Tomatenmark
1 Teel. Senf
1 Eßl. Sojasoße
300 ml Gemüsebrühe
200 ml trockenen Rotwein
Chili nach Belieben, entkernen, kleinschneiden
0,5 TL Kurkuma
0,5 TL Zucker
1 TL RosenPaprika
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 TL Chilipulver
1 TL Ras el hanout
1 TL Cumin
4 Nelken
3 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer aus der Mühle 30 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen
Hitze reduzieren für 20 Min./90°C/Linkslauf/Sanftrührstufe
Chili sin Carne |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥