für das Risotto
2 Schalotten
1 EL Rosmarin und
1 Knoblauchzehe 3 Sek./Stufe 5 hacken, in
1 EL Olivenöl 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten
250 g Aborio-Reis zugeben 3 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1, mit
100 ml trockenem Weißwein 30 Sek./Linkslauf/Stufe 1 ablöschen, mit
600 ml heiße Gemüsebrühe auffüllen
Risotto 22 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe/ohne Messbecher/mit einem Wisch&Wegtuch abgedeckt, garen
die letzten 5 Min. 200 g Heidelbeeren durch die Deckelöffnung geben
für die Garnelen
250 g Garnelen
1 Knoblauchzehe, in Scheiben
1 Chilischote, entkernen, in feine Streifen
1 Zweig Rosmarin, in
1 EL Olivenöl unter schwenken ca. 3-4 Min. braten mit dem
Saft einer Zitrone ablöschen
die Garnelen auf dem Risotto anrichten
Quelle: essen&trinken für jeden Tag 7/07 und ich
Heidelbeer-Risotto mit Garnelen |
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