4 EL Olivenöl mit
2 Knoblauchzehen fein gehackt mischen auf
250 g Ciabattabrot
in Scheiben geschnitten pinseln und im
200°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. goldbraun toasten
4 Strauchtomaten in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und
250 g Mozzarella ebenfalls in Scheiben geschnitten mit dem
getoasteten Ciabattabrot in einer Auflaufform schichten
***
2 Schalotten achteln in
1 EL Olivenöl andünsten mit
1 Glas Pizzatomaten FG 330 g auffüllen und mit
Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken und über dem Auflauf verteilen
den Auflauf bei 180°C 30 Min. überbacken
Quelle: aus dem Netz und ich
arme italienische Ritter |
Liebe Gaby,
AntwortenLöschendas ist ganz nach meinem Geschmack und wird demnächst auf meinem Teller landen :-)), der arme Ritter :-(( !!!
L G Irène
Liebe Gaby,
AntwortenLöschenist gelandet!!!! War sehr lecker, habe ein Bild eingestellt:-))
L G Irène
Huhu liebe Irène, ja, die Ritter marschieren überall hin... ;-)))
AntwortenLöschentolle Sache, vielen Dank für Deine Zeilen und das schöne Bild.
Liebe Grüße
Gaby