Steph vom kleinen Kuriositätenladen gesehen habe
ich habe das Originalrezept halbiert, es gab 10 Waffeln. Der Teig wurde mit Dinkelmehl und im Thermomix® zubereitet
am Aussehen muss ich noch arbeiten
sie waren wunderbar
***
85 g Milch
6 g Hefe
2 TL Rohrohrzucker
3 Min./37°C/Stufe 1
***
75 g Butter
200 g Dinkel, mehlfein gemahlen
1 Ei
1 Prise Salz
1 Msp. Bourbon-Vanille
zugeben und 2 Min./Knetstufe
30 Min. Teigruhe
***
75 g Hagelzucker unterkneten
***
Waffeln nach Anleitung des Waffeleisens abbacken
Klasse, wie weit mein Waffelrezept inzwischen die Runde gemacht hat. Ich glaube, an Ostern sind sie auch bei uns wieder einmal fällig...
AntwortenLöschenHallo liebe Chaosqueen, ja kuck, nun haben die Waffeln im Schwarzwald ein festes Plätzchen bekommen. Die gibt es auf jeden Fall wieder.
AntwortenLöschenlieben Gruß Gaby