Sonntag, 10. April 2011

Thunfischsalat mit Mango

für 2 Portionen


für das Dressing
125 g Naturjoghurt
1 TL Orangenblütenhonig
1 TL Senf
1 Msp. Salz
1 Msp. Curry
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Apfelessig
1 EL Dill, grob hacken
alle Zutaten mit dem Schneebesen 
gut verrühren
***
250 g Chinakohl, in feine Streifen geschnitten
mit der Hälfte des Dressings mischen
den Salat auf eine Platte geben
***
1 große Tomate in Würfel 
1 Mango, entkernen, schälen, in Würfel
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe
1 Dose Thunfisch hell naturell, Fischeinwaage 90 g
abtropfen lassen und in Stücke
alles auf dem Salat gleichmäßig verteilen
mit dem restlichen Dressing beträufelt
sofort servieren
Quelle: Biologisch kochen und backen, eatsmarter.de und ich



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